3 sites para quem aposta em cantos

O mercado de escanteios vem crescendo muito nos últimos anos e no artigo de hoje eu fiz um resumo para você sobre o mercados de cantos, pois é um mercado que tem que estar muito atento.
Eu, Claudio Pitbull, tive muitas experiências neste mercado por conta de sempre nas equipes pelas quais passei eu ser o batedor de faltas e escanteios. Você sabe que as vezes os escanteios definem uma partida, tanto o escanteio como as faltas também.
Por isso, posso falar para você, com autoridade, muitas informações para quem gosta de trabalhar no mercado de escanteios e não tem muitas informações.

Primeiro passo

A primeira coisa que você tem que fazer é definir o mercado de cantos que você deseja entrar, atualmente muitas casas de apostas oferecem alguns tipos de mercados de escanteios. Algumas com muitas oportunidades e muitas opções e outras um pouco mais restritas.
Temos o mercado de escanteio limite ou canto limite, cantos dos 0 aos 10, cantos HT, cantos FT, cantos exatamente, race, entre vários outros.
Como em qualquer outro mercado faça uma análise detalhada das estatísticas. Eu, particularmente, analiso a fundo, vou no detalhe, como por exemplo, em um estudo que eu fiz, percebi que as equipes que mais cruzam bola para dentro da área e que tem jogadores velozes pelos flancos, são esses times que tem o maior número de cantos ao seu favor.
E fui ainda mais longe, para ter cruzamento dentro da área, eu analiso as características dos jogadores que irão entrar em campo, se costumam ir para o fundo ou não. Analiso também o mapa do calor dos jogadores para verificar se a movimentação dos jogadores é de acordo com o que eu preciso.
Por exemplo, se tem um jogador perna esquerda jogando pelo lado direito ele não vai muito para o fundo, ele sempre vai cortar para cruzar. Esses são os detalhes que define todas as suas entradas.
Analise as estatísticas, a média de cantos HT e FT e o principal, a importância do jogo, se é uma partida decisiva de mata-mata, se alguma equipe precisa reverter o resultado.
Então irei passar para você alguns sites pagos que buscam dados para ter um bom parâmetro.
Tem o FootyStats, ConerPro, tem o Sniper, então vamos lá.

FootyStats

Exemplo, analisando uma partida dentro da plataforma temos aqui a média de 10 cantos, sendo 6.08 a média de uma das equipes e 3.92 a média do outro time.
No FootyStats você consegue ver a média de cada equipe do over 6 ao over 13. Também é possível ver a média de escanteios contra de cada equipe.
Então para você fazer uma entrada em cantos você tem que ter as estatísticas, mas não adianta você ter esses dados e não analisar o jogo. É importantíssimo estar vendo o jogo, pois pode estar chovendo, tem que ver como está o campo, porque você sabe que um gramado com grama mais alta a bola não corre tanto e é prejudicial para os cantos. Tem que observar os zagueiros também, pois se é um zagueiro que não tem muita qualidade, ele adora da rosca na bola, então você tem que ser detalhista e estar atento da melhor forma possível a estes pormenores para conseguir as melhores informações.

ConerPro

Já aqui na ConerPro que é um dos sites que eu mais gosto a gente consegue ter uma análise global, você tem estatísticas da primeira parte então é ótimo para quem gosta de fazer o seu investimento. Eu, particularmente, não gosto muito porque o primeiro tempo costuma não ter muito acréscimo, geralmente dá um ou dois minutos, as vezes nem tem.
Já na segunda parte, você consegue ter pelo menos 4 ou 5 minutos devido as substituições ou alguma coisa.
Então aqui nesta plataforma você consegue ver a média das equipes no primeiro e no segundo tempo, a análise global.
Você também tem acesso a média do 0-10, a média a favor e contra, tem também por intervalo. Tem muitas pessoas que gostam de fazer entrada aos 37 minutos, no canto limite HT. Também é possível ver a média de cantos HT, a previsão de cantos no primeiro e segundo tempo.
Outra coisa importante que tem aqui na ConerPro é o race, que muitas pessoas gostam de investir, então aqui nós temos o race 3, race 5, race 7, race 9. Para quem não sabe, o race quer dizer quem bate, quem cobra, os três primeiros escanteios.
E para quem gosta de investir em handicaps tem muitas pessoas que tem essas linhas tem aqui e também em outros sites.

Sniper Cantos

Este é um site de escanteio muito bom que eu recomendo muito também.
Nesta plataforma nós temos as médias das equipes, podemos ver os times de forma separada aqui, por exemplo, da para ver se o time tem uma média de over ou under, você consegue ver os últimos jogos do time, quantos escanteios teve. Também é possível ver a média de escanteios em casa, fora de casa, as médias do primeiro tempo HT, no final do jogo, por intervalo, tem a média parcial, a porcentagem, que é um dado que eu acho muito interessante.
Na Sniper você também consegue filtrar os últimos 12 jogos em casa e os últimos 12 jogos fora.

SofaScore

Agora vamos para o fator surpresa que é o que mais me ajuda nas definições das entradas que é o mapa de calor.
Na plataforma você escolhe um jogador e consegue ver o mapa de calor dele e é importante para você que vai entrar no mercado de cantos.
Com este mapa é possível saber como o atleta atua, se é um jogador que leva a bola sempre para o fundo e caso seja, significa que tem tendencia alta de escanteio.
Você consegue ver tudo sobre o jogador, a média dele, quantos jogos jogou, os minutos, quantos passes, quantos ataques, quantos passes fez e quantos errou.
Neste mapa quanto mais vermelho é onde ele mais percorre então isso é um diferencial para você que vai entrar no mercado de cantos, que é um mercado que vai crescer muito e é um mercado também muito difícil. Mas se você estiver atento dentro deste mercado e estiver atento aos detalhes com certeza você será lucrativo.
Porém, não se esqueça, para você criar um método lucrativo nos escanteios não é em dois, três dias, isso demora muito tempo, demanda muitos estudos, muito tempo, análises, mas se você fizer isso com certeza você vai ser lucrativo.

Espero que você tenha gostado deste resumo sobre os escanteios.